AMO -TE AINDA /// SONETO 6 /// ESTHER LESSA
Soneto -6
Amo-te ainda!...
Nunca penses que eu não vi
Teus olhos me convidando
Pelo muito que eu sinto
Hoje estou me lamentando
Via em ti tanta ternura
Sei que versos me fizeste
Mas estava em tal agrura
Não peguei o que me deste
Hoje penso com saudade
Nos poemas que fazias
Vou morrendo de vontade
De dizer-te encantada
Dentro de minhas fantasias
Ainda sou apaixonada!...
Interação ao soneto do poeta
Puetalóide “Sonetinho Bobo”