Suavidade(publicado em Antologia Poética 40 graus de versos)
Tem sua pele,molhada
Sua boca, adocicada
Seu olhar sobre o meu
Que me deixa a sonhar com meu Romeu!
Quando vou sozinha pela calçada,
Sinto-me as vezes muito cansada,
Penso em desistir dos sonhos meus...
Mas uma voz me diz;continue,encontre o grande amor seu
Passam-se tantas primaveras,eu continuo a espera
Chova ou faça sol, fico aguardando, isso me desespera
Penso, isso são só quimeras,choro largamente na atmosfera
Afinal de contas, estamos de passagem
Nem devemos tornar essa, miragem;
Viemos para ser e fazer feliz, sorrir...
(05/05/2014)