Dia Nublado
Um novo dia nasceu
Ao horizonte enegrecido
Emerge tristonho e vencido
Longe de seu apogeu
Dia sem esperança surge
Malévolo sorriso sarcástico
Dentes negros e cáusticos
O meu no peito urge
Dia sem sol... tão escuro
Em vão... sozinho ando
Cego ante treva alucinando
Incerto do que procuro
Tropeço em moribundos
A vida em segundos...