Gritando
O que não provoca minha morte
faz com eu fique mais forte.
Friedrich Nietzche
Gritando
Que dúvidas o meu amor, ainda olvidas?...
Eternamente em meus passos sem chão?
Será que fui mais um em tua curta vida?
Fostes todos devaneios em meu coração!...
Entreguei-te a minha alma com iguarias,
Aquela casa com lembrança morta e viva...
Carne e unha cicatrizando danos e ferida,
Em tatuagens no peito, tímida a Lua fria...
Só folhas secas moram em árido jardim...
As flores secaram nas pétalas das rosas,
Solidões despetalo em lágrimas de mim...
As vezes sonhos belos, em outros tristes,
Sinto-te em versos, em meu adormecer,
T'alma gritando nua, no luar do meu ser.
Tony Bahi@.