ESPERA...

Meus olhos marejam em frenesis

pois se banham com tua beldade,

quando a tua presença me deparo,

fortunoso me faço,feliz permaneço...

aproxima-te moça dos cabelos negros,

delicada, me envolva com tua beleza

revigorando meus sentidos, minha vida

darei-te experiência, e tu, tua juventude...

transcenda aos teus quereres e vontades

corra o risco de ter uma felicidade velada

cravejada de anseios e jubilosos desejos...

vem, que o melhor momento nos esperam

que sejamos o elo, que matizam as paixões

nos principiando, nos tornando eternos...

Romulo Marinho...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/05/2014
Código do texto: T4795266
Classificação de conteúdo: seguro