COMUNICAR-SE É PRECISO

Comunicar-se

É o desejo do ser social,

Como também o doar-se

Num querer fraternal.

É imprescindível a comunicação

Para que fluam as relações,

Para que se estreitem mente e coração,

A razão com as emoções.

Comunicando-se o ser avança,

Foca no amor, fé, paz, esperança...

E vive com qualidade de vida.

Na ausência disso o ser se trumbica,

Não cresce, não se edifica

E nunca vai chamar a existência de querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/05/2014
Código do texto: T4794966
Classificação de conteúdo: seguro