Dragões no litoral
Espinhas nos peixes deliciosos,
Vampiros nos filmes de terror,
Viados no convívio dos dias intediosos,
Viagens a lugares sem temor...
Pequenos momentos marcantes,
Beijinhos comidos à vontade,
Salgadinhos e chocolates chocantes,
Dias de festas e de caras-metade...
Amor no coração solitário,
Vida e vida mansa,
Mas um céu azul e o mar...
Esse tempo parece falsário,
Pois toda a Lua brilhava valsa,
Mas eu nada via e beirava chorar...