Meu Defeito
Finjo ser gelo e me derreto
Desvio de ti os pensamentos
Pensar em ti é um tormento
Rolo sem sono em frio leito
Batidas fortes do meu peito
Quebram o silêncio do momento
Se amar-te é o meu defeito
Viverei sem arrependimento
Com a boca seca eu fico então
Dentro de mim a inquietação
Tua presença doce anuncia
Meu olhar e o teu em sintonia
Agora eu já não sinto o chão
Somente nós em harmonia
Inspirado no Soneto
Defeitos
Por Inefraín Varão para Luna Di Primo
Em
Presente do Meu Amor
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4789350