QUE VENHAM OS BOMBONS!
 
Ouvi tantos conselhos nessa vida
Que já vai longa, insólita e errante
E aprendi com toda essa lida
Que nosso aprendizado é constante...
 
Já experimentei todas as receitas
De como bem viver o meu instante
E aprendi com muitas frases feitas
A me polir tal qual a um diamante...
 
Aprendi a fazer u’a limonada
Juntando os limões que a vida dá
E fazer mais tranqüila a caminhada...
 
Só que agora cansei! Quero outros tons!
Que me poupem a dor que ainda há
E me entreguem apenas os bombons!
 
04/05/2014
ANGELA FARIA DE PAULA LIMA