Soneto para Tom
Soneto para Tom
(08 de dezembro de 1994)
Mais um ano se passou,
E foi difícil para mim.
Lá se foi o Airton Senna,
E com ele Tom Jobim.
Diplomata brasileiro,
Que compôs o meu Brasil.
Que mostrou ao mundo inteiro,
A garota lá do Rio.
Eu sempre vou te ouvir.
Onde quer que tu vás,
Sua música fica sim.
Você sempre vai sorrir.
Você sempre cantará!
Você é Tom, é Jobim!