DIA DA MÃE

Da minha mãe carinho nunca tive,

Já do meu pai amor sempre ganhei,

Foi o grande homem que me fez um rei

De esperanças na vida que mantive!

Só em mim o meu pai já sobrevive,

Ao contrário da mãe (que abandonei),

Pois dela nada mesmo eu esperei

E só desgosto dela em mim revive!

É certo que ela é a minha mãe, contudo,

Prefiro só o pai de fiel presença,

Porque ele me criou desde nascença.

Sendo assim ao meu pai lhe devo tudo,

E à minha mãe apenas sinto a dor

Dela não me ter dado o seu amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/05/2014
Código do texto: T4793624
Classificação de conteúdo: seguro