Mãe toda a minha ternura
Mãe que saudade do seu doce rostinho.
Esplendor, claridade do sol, do luar.
No fundo da alma é a mais linda rosa
É perfume que exala em todo lugar
No céu nas estrelas eu vou procurando,
Sentindo seus braços de paz e ternura.
Tem tanta magia, encanto de fada
Gostinho de frutas, traz tanta doçura.
Na eternidade é a mais linda flor,
Perfeita em tudo e fé no coração,
Te amo mãezinha. É todo o meu amor
Me guia no mundo é meu anjo paixão,
Me aperta no peito, quero seu calor.
Seguir seu caminho, sentindo sua mão.
“Ser mãe é ser prazer sobre as dores”. C. Cunha
Meus amigos e queridos companheiros, vamos encher, não só nossas jarras de flores perfumadas, mas exteriorizar a luz que recebemos da maternidade do carinho, cuidados e de todas as estrelas que enfeitam o firmamento.
Beijos pelos dias das mães, Vovó Junia.