RÉU...

Sensato, agora tudo me parece perfeito

com os sinais marcados da pífia traição

a rosa virginal que exala veneno, murchou

despetalando mentiras, leda contradição....

desejo de insanidade, margeia a loucura

fétido, destila orvalhando letrado chorume,

tumular é sua morada, sepulcral sua vida

algente agoniza agora seu próprio veneno...

rúbido agora matiza sua vergonha velada

pestilento é o que evola em vãs palavras

tudo aquilo que sua boca maldita proferi...

muito a quem da luz, sucumbi nas trevas

deixando o surto de sua podridão a esmo

definhando como réu, na escuridão do inferno...

Romulo Marinho.

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/05/2014
Código do texto: T4793129
Classificação de conteúdo: seguro