Eu a posso ver e não é física.

Eu a posso ver, e sei que não é física!

De todas às vezes em que eu morri.

Sem dúvidas fora esta a mais doída!

Em você estou fadado a desaparecer.

Sabes tu e somente, que nunca fui injusto!

Por isso agora mergulhei no eterno luto...

Antes mesmo de definitivamente morrer.

Há quem diga que se pode viver morrendo,

Isso é como ter sede, água e não poder beber.

Porém, como nada se compadece da loucura!

Sei eu, que sou o veneno e até mesmo a cura...

A inocência e culpa daquilo que poderá ser!

E será, pois a intensidade da dor me petrifica.

Faz o que é impossível e inevitável se realizar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/05/2014
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T4792813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.