Bem Brasil
Eu, eu baião de dois!
Tu, tu a mineira!
Queijo e rapadura depois,
mistura bem brasileira!
Sabores tão regionais.
Unindo Ceará e Minas Gerais
com amor e elegância,
perfume de boa fragrância.
Fusão que me seduz.
Fico louco querendo mais
nossas partes misturadas!
Fazer crescer o brilho, a luz
em tudo que a gente faz
com as almas encantadas!
Tildé
E assim vão misturando
Delícias desse Brasil
País de boa comida
Cheio de encantos mil.
Da minha Bahia ofereço
Acarajé, caruru e vatapá
Moquecas de vários sabores
Pra todos saborear.
Belíssima interação da poetisa Elia Macedo