Siga adiante

Jamais lamentes por teus sofrimentos;

Apenas luta para ser feliz.

Não fique aí lambendo os ferimentos,

Nem contemplando a tua cicatriz.

Não chore tuas perdas, teus tormentos;

A vida só nos dá a diretriz.

Somando o tempo e seus ensinamentos,

Tu és apenas mais um aprendiz.

Esqueça o teu passado; vive o agora;

Apóia e valoriza quem te ama;

Quem luta do teu lado, quem te adora.

Não faça da tua vida eterno drama;

Acenda a tua luz para quem chora,

Enquanto perdurar a tua chama.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/05/2014
Código do texto: T4792641
Classificação de conteúdo: seguro