Sem Ti

Que tolo eu era, pois não percebia,

O valor que você tinha ao meu lado.

Trazendo luz e paz para os meus dias,

Com esse teu sorriso iluminado.

Julgava-me sem sorte, mas não via

O quanto eu era bem-afortunado.

Com os preciosos lábios me trazias

Um inestimável beijo apaixonado.

Eu era cego aos teus sonhos de amores;

Insensível ao calor dos teus abraços,

E surdo aos teus apelos sofredores...

... Agora, estou sozinho, sem teus braços;

Sofrendo sem teus lábios tentadores,

Chorando por nem mesmo ouvir teus passos...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/05/2014
Código do texto: T4792636
Classificação de conteúdo: seguro