...FRONTAL
Na sorte de quem se aconchega,
Na paz que um olhar procurava,
Na boca doce que a ele chega,
Do jeito que não mais esperava.
No delírio que um olhar lhe deixa,
Nos caminhos que ali explorava,
Aos seios, que a sua boca beija,
Do jeito que mais precisava.
Saciar lhe... Saciar-me...
Não quero que o tempo se arme,
Pare... Frontal olhar para mim.
A dor que a trouxe, não parte,
Coração. Armadilha, o desarme,
Pare... Frontal dor sem fim.