Trovador
Em dias diferentes
apesar das canções plangentes
há um universo diferente...
As horas passam...
com elas,
seguem adiante a melancolia
renascendo um novo dia
na voz de um trovador
Fecho agora os meus olhos
apurando assim minha audição,
para que penetrem as suas palavras
Tão simples e tão belas...
E ao ouvi-las
recitando O Beija Flor,
encho-me de alegria
Ao entender que trovadores
voam juntos,
pairando jardins floridos
Sugando e compartilhando
néctares esperados
de encantos desejados
em doces magias versejados.