A saudade ébria
A separação tinha escopo
Aproximar-se do copo
Inebriava a distância
Montou a sua militância
Afastava-se dos amores
Para afogar dissabores
Atrelava-se à garrafa
Afogava assim sua estafa
Vivia o longe cambaleante
Somou o vazio ao gargalo
Criou um adeus hesitante
Cantava boleros em falsete
Equilibrava–se no tamborete
Viciou a saudade no embalo