EM NOME DA GRATIDÃO
A gratidão é algo maravilhoso,
Revela que o nosso ser é receptível
E reconhece o favor que lhe foi feito,
O publicando de modo humilde e sensível.
Agradecer faz a alma mais leve,
Enriquece-nos, nos faz mais verdadeiros
E toca com beleza o coração de quem nos ajudou,
Para que aquele não seja o único, mas o primeiro.
Ser grato só nos faz muito bem
E vai nos conduzir a fazer por alguém
Como nos foi feito a nós.
Gosto de ser agradecido por tudo,
Por isso não pude ficar mudo
E em nome da gratidão alcei minha voz.