SONETO DO ENCANTO TOTAL.


Entoa um hino vozes de acalanto,
desperta-me a orquestra, deste sono
ouvidos atentos esvaiem-se em encanto
alegra o coração em seu vivo trono.


O hino vem silente,e singular,
que só a mim desperta,e nada mais
urge a pluralidade do verbo amar,
para livrar-me destes meus ais.


Oh afável hino! Que me sensibiliza,
de tão longe vem me acalmar,
com glórias e encanto me traz leveza.


Vem dos orgãos de uma banda musical,
luz etéria buril do infinito,ponto a brilhar,
me faz tão manso neste corpo animal.


 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/05/2014
Código do texto: T4791760
Classificação de conteúdo: seguro