AS DUAS FACES DO AMOR

Acredito que o amor me tenha dado

A maior alegria que já tive,

Mas também acredito que o mantive

No maior sofrimento já passado.

Ele me põe contente e amargurado,

E faz um bem maior no que me vive

E um mal maior no que me sobrevive,

Porque tem uma face em cada lado!

Contudo, as esperanças andam raras,

No melhor que na vida sempre quis

E no mal que na vida está presente.

Porém amo este amor de duas caras,

Porque sem ele eu nunca sou feliz

E nem posso ser triste eternamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/05/2014
Código do texto: T4791642
Classificação de conteúdo: seguro