Tão somente...
Ao findar-se-me a última hora
Fecharem-se as cortinas da vida
Não me encubras o teu olhar que chora
Não me negues a dor da despedida.
Deixe esvair em teu pranto, que aflora
A tristeza de tu'alma comovida
Indo-me, eu, nessa inércia, embora
Ficarei em tua lembrança contida...
Serei o teu poema inacabado
Na certeza de que não é o fim
Minha morte é passagem tão somente
Ah, nosso amor se fará transladados
No eternal do além quando, enfim
N'outra esfera amar-te-ei eternamente...
Interação ao texto "SONETO DO INSTANTE FINAL"
do poetAMIGO Puetalóide
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4787629