Benedict

Bondade, para alguns, é raridade.

No entanto, para outros é um dom.

Não sabem quanto é mal não ter bondade;

Sem conhecer o quanto é bom ser bom.

Somos bondosos ao andarmos com

A gentileza e a generosidade

Ao nosso lado, dando luz e tom

A toda nossa ação de caridade.

Na prática do bem o bem se amplia;

A paz no coração se dissemina,

E dentro d’alma o amor se pronuncia.

O Ser que é Bom a nada discrimina.

Espalha sua bondade com alegria,

Essa bondade humana tão Divina...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/05/2014
Código do texto: T4791051
Classificação de conteúdo: seguro