Um brinde a Vida
Quando tem o sereno ao amanhecer
Na chegada dos raios o Sol é Divino
Vem a esperança esquecida de viver
Há quem se torna frágil como menino
Nada se opõe ao caminho do universo
O sentimento de um todo é de um só
A vida doa um tempo e afrouxa o nó
Que amarra o coração frio e perverso
Agradecemos toda essa nova graça
O tempo novo, uma chance, um dia
De falar de amor sem medo e agonia
Com essa força vinda junto ao arrebol
Não a prazer maior que nascer e viver
Brindamos então a Vida ao amanhecer