Um poema para viver
A dor de amar é como o furacão que arrasa
O lugar onde passa e não há muitos sobreviventes,
Mas o prazer de morrer de amor parece o tempo que passa
E destrói o coração nostálgico, mas foi bom e contente...
Porém, a pressa de viver e o medo de morrer
São o mal dos que não vêem o bem da perda e o ganho em dar,
Então amem, não deixem esta vida em branco, à mercê
De um navegante que levará o navio à ruína, siga o mar...
E tente construir um mundo melhor, com melodias vivas,
Fazendo o Universo parecer mais calmo e transparente
E tentando dizer a Deus que o mundo tem esperança...
E, se um dia desejares, encontre um amor de cores límpidas
E tente construir uma fantasia que colabore para que a aparente
Vida seja verdadeiro mar de rosas, onde o amor floresce criança...