Sabe por que gosto de você?

Eu gosto de você porque é sincero feito o sol

Mesmo que a nuvem o cobre não desaponta

E é tão macio e aconchegante como o lençol

Tem um carinho que me encachaça fico tonta.

Gosto de você porque seu intelecto me seduz

Seu jeito diferente me rompe todas as portas

E mesmo estando na sua tem um rastro de luz

Faz das minhas curvas, retas; e as retas tortas.

Gosto de você porque em tudo me conquista

A cada momento mais e mais me surpreende

Gosto de você porque é díspar e me entende.

Seu comportamento é único e não há na lista

Tem um jeito livre que facilmente me prende

Eu gosto do seu jeito distante que me acende.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/05/2014
Código do texto: T4790605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.