Castelos de Areia (Edificados Sobre o Ar)
Há vidas que são como um castelo de areia,
Como grandes e espaçosos edifícios;
Erguidas sobre as dores e os vícios,
Sobre o pecado que flui em suas veias.
Há casas e ruas, cidades e países,
Que crescem sobre o orgulho e a inveja.
Fazendo apenas o mal que tanto desejam,
Há aqueles que pensam ser felizes.
E assim, seguem espalhando a maldade,
Zombando e despejando todo o seu fel
Sobre os justos, vivendo em bondade.
Mas suas recompensas em breve virão:
Os orgulhosos cairão de seu falso céu,
E como vidro seus reinos se quebrarão!