DE ESPERANÇAS QUE ESTÃO TÃO BEM SEGURAS

O vento sopra forte na emoção

Que sinto no poder da minha alma,

Ele me faz um grande bem e acalma

O lamento na base da razão.

Sinto que a vida está assim na palma

Da mão, e exposta à minha condução

Da qual já me reflete a sensação

De ver a natureza em fase calma.

É tão bom desfrutar dos bons momentos,

Que contrariam muitas desventuras,

Guiadas pelos melhores sentimentos!

Sinto-me como um rei lá nas alturas

A divagar os tantos meus contentos

De esperanças que estão tão bem seguras.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/05/2014
Código do texto: T4790511
Classificação de conteúdo: seguro