A MINHA ETERNA BESTA

O tempo sempre corre contra mim,

Ele me põe mais velho a todo instante,

E no meu ser deveras inconstante

Sinto que estou a ver o triste fim

Desta vida, que é tão somente assim!

Este tempo que mata de incessante

Soberania e que arde já perante

O meu poder que nada pode, enfim...

Só tenho que viver o que me resta

Desta vida sofrida no vazio

Da minha alma que chora em desvario.

O tempo é assim a minha eterna besta,

Ele jamais me larga de tão chato

E quanto mais o odeio mais me mato.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/05/2014
Código do texto: T4790482
Classificação de conteúdo: seguro