UM AMOR DOLENTE

UM AMOR DOLENTE

Tenhamos um amor fraterno,

Sem agruras e sem dor.

Que nos amamos com fervor,

E com muito carinho.

Meu coração está atento,

Pra lhe amar com muito amor.

Em ter você com mais ternura,

E com mais brilho nos seus olhos.

Os dias que estamos passando,

Não estão sendo de muito prazer.

Em que você clama, e chora.

Vivamos os dias com mais alegria,

Para nos tornamos felizes.

Em nossas vidas futuras.

Zerc Viceniti-mai0114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2014
Código do texto: T4790414
Classificação de conteúdo: seguro