CARÊNCIA
Eu estou sozinho na multidão
Perdido sem paz, sem pudor...
Esquecido no vazio do coração
Esperando um carinho de amor.
Eu estou no labirinto da emoção
Carente sem brilho, sem calor...
Distante da loucura da paixão
Precisando do tempero do amor.
Eu estou no oceano da ilusão
Como um barco frágil sem direção
Querendo um sonho de amor.
Eu sou mais um na imensidão
Vivendo a amargura da solidão,
Gritando: Onde está o meu amor?