PLATÔNICO DESEJO...

Profira teus risos esplêndida nubente,

tuas mãos mornas, arrefeceu meu dia,

despojando-me do medo de tocar-te,

embalando nossos sonhos em sintonia...

inaudita seja tua partida, pois é chegada,

que se fez morada no recôndito coração,

não sabendo que o destino me guardava

pois viés-te de longe, deixando um fio de paixão...

bendita é a saudade que não se desata,

é como ouvir música suave dos apaixonados

como apreciar o som do piano, em trinula volata...

em delíquio, no acaso da paixão e da loucura,

foi minh'alma toda, nas tuas vontades e desejos,

troco minha vida por teu beijo, boca Santa que me jura...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/05/2014
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4790325
Classificação de conteúdo: seguro