Menu

Eu gosto de cardápios variados;

Me surpreender com tipos e sabores,

Dos alimentos diversificados,

Apetitosos; mais encantadores.

Eu tenho um paladar acentuado,

Gosto de desfrutar o cheiro, as cores;

Com sal e com pimenta temperados;

Nos seus punhados desafiadores.

O que pintar no prato eu logo traço;

Porções especiais, bem generosas;

Seguindo da receita o passo a passo...

Com as garfadas lentas, prazerosas,

Eu provo cada grão, cada pedaço,

Dessas comidas tão deliciosas.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/05/2014
Código do texto: T4790264
Classificação de conteúdo: seguro