Páscoa

Quero muita doçura neste dia;

Que tudo seja doce e bem gostoso.

O sabor de um abraço afetuoso;

O gosto da bondade e da harmonia.

Eu quero a gostosura da alegria;

Me lambuzar no gesto generoso;

Da gentileza. O gesto apetitoso,

De paz; e de amizade; e simpatia...

Eu quero os mais suaves pensamentos;

A mais adocicada gratidão

E os mais açucarados sentimentos.

Nos braços: a ternura da paixão;

Na boca quero beijos suculentos

E suspiros de amor no coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4790261
Classificação de conteúdo: seguro