LIGA SEXY

Seu jeito bonito, faz-se luz
Não resisto meio dama
Não quero resistir meio safada
Apenas te sentir num laço de fita.

Noturna, amando em cima
Beijos delicados no pescoço
Toca misteriosa minha câmera
Atraente desfila na fatia de um laço.

Sim um laço, seduzes um homem
Arrepia-me os pelos
Fazendo-me sair de órbita
Volúpia faz-me sentir completo.

Devaneios que vão e vem
Dos prazeres da tua cinta- liga
A néctar teu amor.

Fervilha e aquece meu prazer
Perco-me em delírios, que nela velejo
Perfeito e feroz, atração positiva
Alçando teus ares de diva safada.

Assim como nunca entrei
Denuncia meu querer
Minha tara, línguas e lábios voam
Almas perfumadas são velas acesas.

O triunfo é certo, regurgita em gorros
Dos lábios de uma amante dama safada
Forte como uma pedra, leve como o sonho
Flagrado pela tempestade.

Da loucura de um tigre
Da cintura aos joelhos
Desconhecendo suas razões
Pelo gozo que respira meus poros.

Sufocando minha mente
Eterna efemeridade deste meu corpo
Deste desejo, rijo resíduo
Que alicia meu canto agudo.

Que alimenta meu mundo
Ao se apresentar
Ao se deitar comigo
Uma floresta que atraem meus desejos.
JEY LIMA VALADARES**01-04-2014**15:12



Obrigada a todos vocês pelo carinho, ausentando um tempo
para o lançamento do meu livro, bj no coração de todos que
fizeram da minha escrivaninha um sol iluminado, uma estrela
brilhante e a lua em suas diferentes fases.
Agradeço a todos, brigaduuuuuuuuuu!!
São maravilhosos na sua essência e únicos em sues
encantos. TEMPO INDETERMINADO, AMEI ESTÁ AQUI.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4790196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.