MÃE

Sou criança, que pensa ser adulto independente

mas nas horas de agonia, vejo que não cresci

me sinto aflito, pequeno e dependente

Quando tudo fica escuro, procuro por tí

Me sinto uma criança, pequena, sim

mesmo adulto, preciso da tua proteção

pois, ela será eterna, não terá fim

Teu colo é meu afeto, meu carinho

tua voz a canção que quero ouvir

tuas palavras meus conselhos, meu caminho

teus passos, me mostram o rumo a seguir.

sulle
Enviado por sulle em 01/05/2014
Código do texto: T4790045
Classificação de conteúdo: seguro