Não leve contigo
Eu queria que fosse diferente
Não juntaria pedaços por nada
Hoje fui tão longe de repente
E do nada vejo você na estrada
Menina não mentes para mim
Porque ainda não sou forasteiro
Não leve contigo meu desespero
Mas deixe seu coração, enfim.
Ou leve mesmo tudo embora
Não deixe nada para mim
Só leve também a esmola
Mas não leve contigo menina
Meu pedaço de coração a fora
Meu Amor existente em sina.