A humanidade em todo desconhece
Santos e credices magias e visagens
A humanidade é ciência de Deus
Mas algo esta errado... adoram zeus!
Ao fazer o sonêto não me refiro as pessoas de fé única, num Deus único, ou em Jesus cristo, fiz o sonêto inspirada no que tenho no meu site, visitem e terão a mesma ideia.
Os templos da terra.
www.egort.comunidades.net
|