1180 -AMOR ANTIGO- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 020

1180 -AMOR ANTIGO- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 020

Soneto moderno belovalense

Por Sílvia Araújo Motta

AMOR ANTIGO

Importa a magia que nunca esqueci!

Amor tão antigo de grande pureza!

Há muito não sei que é feito de ti.

Agora a saudade bateu, com certeza.

Bons tempos passei, felizes vivi.

Segredo velado na memória acesa.

Não esquecerei, pois tudo que vi.

Estar ao teu lado, só deu-me beleza!

Levantava cedo, por certo não vias!

Andava ocupada, na realidade,

Trabalho e Poesia, talvez não sabias...

É tarde demais e não avalias:

-Contigo aprendi amar de verdade,

e mesmo na ausência, aqueces meus dias.

Belo Horizonte, 9 de maio de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/05/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T478995
Classificação de conteúdo: seguro