Tudo passa
Há muito tempo ouço alguém dizer, “tudo vai passar”.
Passa realmente, mas deixam marcas, os acontecimentos.
Podem ser positivas ou negativas.
E mudam toda uma vida.
A gente ama uma pessoa, apaixona ou sente raiva.
Tudo de uma vez ou separadamente.
Sofre, chora, emociona e sobrevive.
Parece uma agonia sem fim, mas passa.
Um sentimento que pode transformar-se em amizade.
Pode transforma-se num sentimento inexplicável.
Que não se suporta nem ouvir nome da pessoa.
Afinal o ser humano é complexo.
Sentindo-se bem, fica feliz, sorri fácil.
Infeliz, fecha-se ou extravasa aquilo que o oprime.