ALIANÇA...

Preciso ser o teu súdito, amada donzela

ser teu amigo apenas entre tuas dúvidas

pelo teu amor, faça em ações desmedidas

o quanto de ti anseio, até ás tuas procelas...

Que somente de ti, me venha ternura

o que me importa a mim, teu querer?

será sempre um sonho bom, lhe ter

bendita sejas tu que me enclausura...

Me toca a boca, com teus lábios carmim,

misturando nossas razões, para que enfim

regenere a aliança que a vida nos censura...

Sinta-me melhor no meu claustro amor

segreda-me assim envolta do meu calor

beijar-te-ei tua boca em poética loucura...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/05/2014
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T4789806
Classificação de conteúdo: seguro