VIDA DE ARTISTA - Para as musas deste mundo
Eu quisera ser poeta
Ser a trova e o trovador
Do cupido ser a seta
Da minha lira, o senhor!
Quisera ser cavaleiro
Sem cavalo, escudo, espada
E passar meu tempo inteiro
Cantando pra minha amada!
Ser repente e repentista,
Ser contado e ser contista
E em muitas loas cantar
Os meus amores contidos
Nos meus versos escondidos
Pra minha musa exaltar!