A recriação do outro amor
A linda e formosa tentação atingiu meu coração
E a beleza do amor parece surgir qual esperança
Diante dos momentos mais prosaicos que tenho,
Mas sinto que o anjo veio à espera da minha presença...
A eterna beldade que me permitiu existir ao olhar
Ama tal vez com agudeza da certeza de amar,
Mas jamais poderá deixar de ser amada se eu falar,
Com verdade e sem sensura, meu poema a recitar...
Por isso, quando chegar a hora de desamar,
Jamais será esquecida pelo amigo que lhe cantou
Um poema, o pedido de encanto, para eu brilhar...
Porém, sinto com tanta astúcia a sensação de amar
Que o amor parece que em mim, ao existir, deixou
De amar, com uma concreta noção, para a se em mim criar...