QUISERA .../// SONETO -9

Soneto 9

Quisera...

Quisera tua lua ser...

E encantar-te com meu brilho

Seguir-te sempre em teu trilho

Constante...te embevecer...

Quisera levar-te estrelas

De todos tipos e cores...

Podendo..., daria flores

Esp’rando me dares trela...

Sem cuidados, nós iríamos

Passeando mundo afora

Alegria ... sentiríamos...

Nada ficaria de fora

Nas meditações que faríamos...

Mas teus versos ... quero-os agora!

Interação ao soneto “Eu e o Universo”

Do poeta Tony Bahia

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789027
Classificação de conteúdo: seguro