CHORA DEPOIS
Você pode até discordar de mim que amei
Por um comportamento bobo e infantil.
Talvez sem nexo, irresponsável e vil
Mas, não agüento passar pelo que passei.
Fui traído. Fui enganado por você bem sei.
E agora luto por viver como um gentil
Pois ainda estou a brincar com a sorte mil
Para destruir esta paixão de que eu causei.
Não vale a pena de sofrer por tanto amor
Por que fazer tanto descaso com a sorte
É procurar na sua alma a vida após a morte
É ter um grande amor nas mãos e escolheu a dor
Por fim acaba sem possuir nenhum dos dois
E arrependido, aos soluços, chora depois...
(Reeditado por correção. Soneto postado em 2007)