Fique Mais Um Pouco
Minha musa, por favor,não me deixe agora,
pois preciso de você neste momento.
Fique mais um pouco, é cedo não vá embora,
a saudade faz aumentar o sofrimento.
Dói no peito quando me diz: - Vou lhe deixar!...
Meu coração acelera com sua partida.
O abraço da solidão me fará chorar,
enquanto o consolo em revê-la me dá vida.
Dia após dia tudo de novo acontece,
a mesma ansiedade comigo adormece,
e a esperança de um amanhã me faz sonhar,
A pureza do nosso amor é verdadeira,
sua ternura a todo instante é companheira,
deste coração que não sabia o que é amar.
29/04/2014 Fim