INTRA LUTA

"Lutar com palavras

é a luta mais vã"

Carlos Drummond de Andrade

Resolvi te escrever um poema... E

nessas linhas incertas, eu prossigo

nessa luta que travo cá comigo,

para ver se resolvo esse problema!

É cruel, bem o sei, esse meu dilema,

pois, eu não sei nem mesmo o que digo...

E, tropeçando nesses versos, sigo em

frente na tentativa desse tema...

Ainda mais, num clássico soneto!

Pelo menos tentar, eu te prometo

que vou, com o meu parco talento...

E nessa brincadeira, quase ao fim,

estou chegando, do soneto... E, enfim...

Eis o soneto pronto neste momento!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/04/2014
Código do texto: T4788685
Classificação de conteúdo: seguro