Soneto ao Arão Filho
Como tu andas amigo?
Poeta dos versos de brilho.
Onde estás, Arão Filho!
Aqui, eu em Minas, prossigo.
Arão, o teu verso é trigo,
Bons cereais, arroz, milho,
Cantiga de lindo estribilho.
As horas, em lêr-te, eu sigo.
Teus versos são lindos demais,
Rimas de bela canção.
Sonetos, poemas, haikais.
Aí? São Luis, Maranhão.
Aquî? Eu em Minas Gerais
A ler-te com muita emoção.